Онлайн продажи на сайте СКЦ в новом сезоне открыты!

Уважаемые друзья!

Онлайн-приобретение различных услуг все более входит в нашу жизнь. Социально-культурный центр также предлагает все активнее пользоваться этим разделом нашего сайта! Кнопка «Купить билеты» к вашим услугам!

Онлайн-продажи билетов в 2021 году принесут несколько приятных изменений, так из стоимости билета исключена «накрутка» за электронную торговлю, а это значит, что стоимость билета в оффлайне и онлайне будет одинаковая, что в свою очередь не повлечет дополнительных волнений при сдаче билета, когда стоимость возмещалось за минусом накрутки. Также в ближайшее время на контроле входа в зал мы будем использовать считыватель штрихкода с вашего билета, а это упростит данную процедуру.

ВХОД В ВИРТУАЛЬНЫЙ КАССОВЫЙ ЗАЛ

Насчет использования при оплате молодежью от 14 до 22 лет билетов «Пушкинской карты»: на сегодняшний день в Каменске-Уральском данная процедура возможна только в Театре Драмы, но мы усиленно работаем, чтобы в ближайшее время такая опция появилась и в наших кассовых терминалах, о чем будет сообщено незамедлительно!

Share