«Зеленая Карета» 2021 года пройдет в онлайне!

Обращение организаторов.

Друзья! Коронавирус за год никуда не ушел, а вместо него окончательно «ушли» все реальные возможности провести полноценный фестиваль в привычном формате: финансы, обязательства перед партнерами, возможность максимально точного исполнения требований проверяющих органов! Поэтому снова онлайн! Но, как и в прошлом году онлайн творческий и максимально заточенный на развитие и поддержку жанра авторской песни…

Фестиваль «Зеленая Карета» 2021 года снова будет в онлайне, точнее в прямом эфире телекомпании «РИМ», и трансляция будет доступна всем желающим за пределами Каменска-Уральского!

Все атрибуты фестиваля будут присутствовать, кроме кострового концерта, а это: детский и взрослый творческие конкурсы, конкурсный концерт и гостевые выступления известных авторов и исполнителей — друзей фестиваля.

Прямой эфир будет насыщен самыми различными песенными выступлениями, как в записи и через программы телекоммуникации, так и в «живом» варианте, поэтому тех, кто сможет 14 августа реально присутствовать в Социально-культурном центре г. Каменска-Уральского ждет возможность спеть в прямом фестивальном эфире.

Предлагаем всем, имеющим отношение к авторской песне принять участие в фестивале в любом доступном качестве: Зрителя, Участника конкурса или Гостя, если вы уже становились лауреатом или дипломантом прошлых фестивалей. Присылайте свои видео (конкурсные или с приветствием фестивалю) на этот е-мейл leichp@yandex.ru, следите за ходом подготовки в наших группах в социальных сетях, на сайте Социально-культурного центра skc66.ru, а чуть позже и на сайте https://зеленая-карета.рф (пока идет подготовка сайта к фестивальному показу).

Времени на подготовку и у нас, организаторов и у участников осталось мало, потому что мы до последнего надеялись, что ситуация хоть немного отыграется в лучшую сторону, но, увы, будем довольствоваться тем, что имеем.

Естественно, мы понимаем, что настоящие «зеленокаретники», конечно же, соберутся на фестивальной поляне и проведут параллельный мини-фестиваль — горячо приветствуем это дело и жалеем, что официальных организаторов там не будет.

ПОЛОЖЕНИЕ_2021

Share