Уличное кино! Все к экрану «Каменск-Арены»!

Уличный киновечер 30 июля начнется в 19.00!  Предлагаем всем переместиться к экрану «Каменск-Арены», где продолжит свою работу летний кинотеатр.Вход свободный.

В программе летнего кинотеатра:

✅Мультфильм «Дерево желаний» (Австралия, 2019)
Маленькая опоссум Керри мечтает встретить Рождество со снегом, ведь именно это создает настоящий дух праздника, уютную атмосферу и непередаваемый детский восторг! Благо, рядом есть Дерево, которое умеет исполнять желания. Нужно только найти цветок и проговорить то, чего ты хочешь. Все очень просто, но что-то пошло не так — и все вокруг замерзло, а само Дерево оказалось при смерти. Теперь Керри должна во что бы то ни стало исправить то, что наделала.

✅Фильм «Неадекватные люди — 2» (Россия, 2020)
Сиквел культовой мелодрамы Романа Каримова.
Десять лет прошло, с тех пор как Виталий (Илья Любимов), переживший трагедию мужчины чуть за тридцать, и вчерашняя школьница по имени Кристина (Ингрид Олеринская) сказали друг другу, что они-то, в отличие от всех прочих, адекватные люди. За этим своеобразным признанием в любви последовало обустройство крепкой социальной ячейки под названием семья.

Но, увы, время не щадит даже предельно адекватных людей. Пока Виталий упорно трудился над созданием собственной компании, Кристина пренебрегала личностным ростом — ей больше нравилось вести дневник, красить шкафчики из «ИКЕА», готовить по рецептам из интернета и с иронией наблюдать за попытками мужа встроиться в бесчеловечную конъюнктуру столичного рынка тендеров и реноваций. Так лодка семейного счастья и начала тонуть.

Возможно, помочь паре мог бы друг-психотерапевт (Евгений Цыганов), знакомый зрителям по событиям десятилетней давности (его сомнительный учебник по настройке внутренней гармонии был отправной точкой первого фильма), но у него, кажется, совсем другие планы и на Виталия, и на Кристину…

Вход свободный!

Share