«Зеленой карете» быть! Но онлайн

К сожалению всех любителей авторской песни, фестиваль «Зеленая карета» в этом году состоится только в онлайн формате.

Показ пройдет 15 августа в соцсетях и эфире телеканала «Каменск-24».

КАК ЭТО БУДЕТ?

Все будет происходить в 2-х студиях компании РИМ-ТВ начиная с 19.00. Всё главное – в «Основной» студии: тут работают ведущие, которые анонсируют выступающих и  режиссируют процесс связи с разными регионами, где поклонники «Зеленой кареты» у своих мониторов ждут возможности выйти в эфир. Во второй студии – «виртуально-костровой» – корреспондент беседует и дает возможность спеть бардам Каменска-Уральского.

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, нужно прислать свои видео (не больше 3-х) на адрес leichp@skc66.ru до 13 августа.

Из всего этого массива членами Оргкомитета и творческого отдела СКЦ будут отобраны лучшие видео, как по содержанию, так и по оформлению, и они пройдут в эфире отдельным блоком. Оценивать творения бардов в реальном времени будут и члены Жюри, и зрители из соцсетей, т.к. «Каменск-24» транслируется во всех социальных сетях и на канале Ютуб.

Состав жюри в настоящий момент формируется, но ясно, что председателем жюри, как и в предыдущие несколько лет, будет Юрий Карпов, представитель Грушинского клуба из Самары. Все члены жюри будут в одинаковой ситуации, то есть удаленно, но на постоянной связи с Основной студией.

Все члены жюри выступят со своими произведениями, а главное – каменская «Карета» получит возможность услышать или увидеть тех бардов, которые в силу расстояний никогда бы не смогли приехать на живую Карету. Ведутся переговоры со многими авторами и исполнителями…

Для зрителей эфира будет приготовлено много интересных вопросов по истории  фестиваля, будет показано много видео из «прошлого» века.

До фестиваля еще есть время и Оргкомитет открывает конкурс интересных фото и историй о Карете. Пишите в газеты, публикуйте на своих личных страницах, выкладывайте свои материалы в группе фестиваля Вконтакте по адресу https://vk.com/z_kareta

 

POLOZhENIE_3K_2020

Share
^ Наверх