Конкурс видеороликов к 9 мая

Объявлен областной конкурс видеороликов «Великая Победа! Свердловская область на фронте и в тылу», посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов.

Принять участие в конкурсе могут молодые люди в возрасте от 14 до 30 лет.

Требования к конкурсным работам:

— Участники конкурса сами определяют жанр видеоролика (интервью, репортаж, видеоклип и т.п.)

— Конкурсная работа должна соответствовать одному из направлений конкурса:
«Город трудовой доблести» (освещение вклада в победу городов и предприятий Свердловской области);
«Уральцы не забудут» (рассказ о памятных местах, событиях боевого пути свердловчан в годы Великой Отечественной войны, поисковых экспедициях и т.д.);
«Герои той войны» (рассказ о судьбах участников войны, тружениках тыла и т.д.);
«Подвиг его бессмертен» (истории увековечения памяти участников Великой Отечественной войны в скульптурных композициях, кинематографе, изобразительном искусстве и т.д.).

Конкурсная работа (видеоролик) должна отвечать следующим требованиям:
— разрешение не менее 720p (1280×720), соотношение сторон 16:9;
— хронометраж не более трех минут;
— наличие начального либо финального титра «Конкурс видеороликов «Великая Победа! Свердловская область на фронте и в тылу».

Если в конкурсной работе используются фотографии, фрагменты фильмов, архивные документы, необходимо указать ссылки на источники предоставления информации в заявке.

Готовый ролик нужно разместить на сайте youtube.com в открытом доступе с хэштэгом #конкурсвидеороликоввеликаяпобеда.

Конкурсные материалы принимаются до 29 мая на адрес электронной почты konkurs@zsso.ru. Это ссылка на ролик, заполненная заявка и согласие на обработку персональных данных. Образцы можно найти на сайте Законодательного собрания Свердловской области в разделе «Конкурсы» http://zsso.ru/activity/contests/item/53334/

Вопросы относительно направления заявок можно задавать по телефону 354-76-14 или направлять на адрес электронной почты konkurs@zsso.ru.

Share
^ Наверх