Лучшие. Новогодние. Наши.

14 января в Управлении культуры подвели итоги конкурса новогодних представлений у ёлки, проходивших в учреждениях культуры Каменска-Уральского в зимние праздники.

Комиссия определила победителей в номинациях «Лучшее новогоднее представление на сцене», «Лучшее новогоднее представление у ёлки», «Лучшее музыкальное и художественное оформление праздника», «Самая яркая роль» (женская, мужская, детская), «Самая красивая елка», «Лучшие Дед Мороз и Снегурочка», «Лучший символ года».

В состав жюри вошли специалисты Управления культуры под председательством начальника Светланы Казанцевой, а также директор Каменск-Уральского театра драмы Полина Мамаева, художник театра Анна Ермакова, педагог ДМШ №1 Евгения Михайлова и директор Центра развития туризма Каменска-Уральского Марина Чистякова.

Определить лучшего в каждой номинации было непросто – все ДК отличились по-своему, у каждого была своя изюминка. Проделана огромная работа – на представлениях за время праздников побывало несколько десятков тысяч юных каменцев.

Победители будут объявлены 30 января.

Share
^ Наверх