Итоги конкурса новогодних представлений ДК

30 января в СКЦ подвели итоги новогодней кампании – 2020 и наградили победителей конкурса новогодних представлений у ёлки, проходивших в учреждениях культуры Каменска-Уральского в зимние праздники.

– В этом году все представления во дворцах культуры были очень качественными, – отметила начальник Управления культуры Каменска-Уральского Светлана Казанцева. – Выделить лучших конкурсной комиссии было непросто. Мы обратили внимание на то, что современные технологии и реалии все больше проникают в нашу жизнь и в культуру – и это правильно, ведь к нам приходят современные дети, к которым нужен уже другой подход.

За время новогодних праздников во дворцах культуры побывало почти 86 тысяч юных каменцев! И каждое учреждение культуры старалось удивить, порадовать, запомниться.

В номинации «Лучшее новогоднее представление на сцене» приз достался Социально-культурному центру, также СКЦ победил в номинациях «Лучшее музыкальное оформление», «Лучшее новогоднее представление у елки» было у ДКЦ, «Лучшее художественное оформление» – у СКЦ и ДК «Современник».

Лучших Деда Мороза и Снегурочку нашли в ДК «Металлург», ими оказались Петр Козлов и Карина Утешева, «Лучший символ года» – в СКЦ.

Самая яркая женская роль была у Анны Шеремет (ДК «Современник»), самая яркая детская роль – у Анастасии Воронцовой (ДК «Юность»).

Лучшими среди актеров-мужчин были Святослав Лосев (СКЦ) и Николай Трусов (ДК Металлург).

Самую красивую елку нарядили в ДКЦ. В номинации «За творческий рост» первым стал ДК «Современник», а приз в номинации «Наследие Бажова» получил ДК «Юность».

Share
^ Наверх