Серьезная комедия

Спектакль «Бесконечное начало» каменский зритель ждал с интересом. Ведь главную роль в нем играет Игорь Лифанов, известный по фильмам и сериалам «Бандитский Петербург», «Ледниковый период», «Спецназ», «Дикий» и многим другим.

Но если в кино Лифанов больше известен как герой-любовник, брутальный, не сомневающийся в себе суровый мужик, то роль в спектакле «Бесконечное начало» раскрывает актера совсем с другой стороны. Здесь он тоже бескомпромиссный, надежный и мужественный, но в то же время смешной и ранимый, переживающий и страдающий, выворачивающий душу наизнанку.

Кроме того спектакль является режиссерским дебютом Игоря Лифанова. Провокационная постановка пьесы Виктора Понизова «Аз Есмь Тварь» затрагивает извечные, глубинные вопросы человеческой души. Существует ли абсолютное добро и абсолютное зло? Каково оно? Сумеет ли главный герой отыскать в себе ответы на эти вопросы? Вместе с ним поиском занят и зритель.

Несмотря на серьезность поднятых тем, спектакль буквально фонтанирует юмором и сарказмом. Неимоверная череда интригующих событий, актерская игра и неожиданный финал не оставили зрителей равнодушными.

Share
^ Наверх